CINOH
CHAPTER 05

品牌由設計師茅野譽之所創立,一開始品牌名稱為Mould,之後於2014年改名Cinoh。茅野譽之擅長從街頭巷尾…

runway_00080_x

品牌由設計師茅野譽之所創立,一開始品牌名稱為Mould,之後於2014年改名Cinoh。茅野譽之擅長從街頭巷尾尋找靈感,創作出「不會被潮流所沖逝」的系列作品,Cinoh的服裝低調卻深具質感,在經典中彰顯不造作的自由氣息,設計師運用高質感的面料素材打造出能讓人們於日常中自在穿著的服裝。

茅野譽之為2019年「Tokyo Fashion Award」得獎者之一,他在東京2019秋冬時裝周展示其品牌的魅力之處,保有品牌一貫的簡約質感輪廓,本季融入了緞面材質所打造的裝束、大格紋外套、極簡輪廓的套頭衫等單品,系列作品洋溢淡淡的「瑞典式」簡約氣息,單純宜人的色塊、簡單不造作的服裝線條、優雅的立體剪裁等細節,揉合90年代Nirvana的grunge風格,透露一絲的叛逆不羈,這也許亦與茅野譽之欲傳達的「自由」理念不謀而合。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top