Dunhill
CHAPTER 11

來到第三個系列,Mark Weston已經將dunhill提升至另一層次,成為時裝周備受期待的品牌之一。「每一…

LOOK 35

來到第三個系列,Mark Weston已經將dunhill提升至另一層次,成為時裝周備受期待的品牌之一。「每一季我都會將之前一季與今季感覺相關的事物,將感受放大,而每季都是關於如何以不同的方式,以一種抽象及帶二元對立的角度去處理『英倫感』這個課題。」秋冬系列啟發自80年代,但不是坊間普遍的復古風,Mark Weston秉持品牌的二元性,以上流正裝與運動休閒服對比,加入日本古典元素和剪裁,就連經典的雙排扣西裝外套也變得別具優雅,西裝褲加入綁腿設計則顯優閒風格,戲劇性地顛覆都市與鄉村裝束。保留品牌正裝的根源,同時融入輕鬆安逸與多元文化態度,為dunhill男士帶來不一樣的風範。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top