NEIL BARRETT
CHAPTER 07

聚焦於藝術與手工藝,不同藝術風格的融合是Neil Barrett 2020年秋冬系列的靈感原型。這個系列包羅了…

https___hk

聚焦於藝術與手工藝,不同藝術風格的融合是Neil Barrett 2020年秋冬系列的靈感原型。這個系列包羅了所有男性發揮創意時所需的工具、材料和色調,從品類、面料和顏色層面滿足當代男性的不同時尚需求。百搭的風格,覆蓋多個年齡層,滿足不同國家的審美。設計師Neil Barrett始終癡迷於男性服飾的演變,我們甚至可以將這種創作自由視為一種統一形式——通過著裝來表達男性的內在態度,雖各有千秋,卻又異曲同工。手工製作和工業生產之間存在著一種充滿張力的對話關係,通過碰撞凸顯出兩者各自的美感。就像藝術的不同層面——極簡主義與表現主義,抽象主義與具象主義——不同的形式、構造和審美是可以在男人的衣櫥裡共存的,如同集百家傑作於一體的畫廊。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top