PRONOUNCE
CHAPTER 05

這季,兩位設計師突破性地將視角放到了中國四大名著之一《水滸傳》,從中提煉故事精髓與人物形象,並將之融入進極具現…

Pronounce-Menswear-FW20-London-0556-1578150612

這季,兩位設計師突破性地將視角放到了中國四大名著之一《水滸傳》,從中提煉故事精髓與人物形象,並將之融入進極具現代語言的先鋒時裝內。從每套造型中可以看到108將中草莽英雄的影子,這樣用時裝解讀古典的形式,為「新中式」的時尚開拓出新局面。同時,這也是Pronounce第一次採用女模展示最新系列,男女都能穿著的款式繼續引領gender sharing的著裝理念。發布會上一共揭曉了18件Diesel × Pronounce聯名合作膠囊系列單品,以工裝造型為基礎加入浮水印、紮染與粗縫線為視覺基調,完整系列則將會在上海時裝周期間發布。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top