Thom Browne
CHAPTER 14

每季都交出令人難忘的大騷,Thom Browne今季果然也沒有令粉絲失望。時裝騷未開始時,中間十位穿著超大件西…

_ALE0316

每季都交出令人難忘的大騷,Thom Browne今季果然也沒有令粉絲失望。時裝騷未開始時,中間十位穿著超大件西裝褸的模特兒已經相當吸睛,隨著開場穿上芭蕾舞裝束的美國芭蕾舞劇院首席舞蹈演員James Whiteside出場,你就知道今季將會繼續將女裝變成男裝穿。一件件招牌Thom Browne西裝變化成長裙、泡泡袖以及復古維多利亞傘裙,沒有一定膽識都難以穿著,整個系列最易入手的應該是場中央十位將超大件西裝褸脫下,露出以足球跟籃球元素設計的西裝吧。是的,Thom Browne這些年間已經成功將男裝的框架打破,更將男士西裝的變化推向極致,直迫高訂層次,每次的時裝騷娛樂性都甚高,但到了今季大眾對這種形式的時裝騷都開始出現疲態,Thom Browne也是時候想想下個騷會否走回以衣服為本的時裝騷吧?

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top