演員南柱赫

首次認識南柱赫,是因為《剩餘公主》一劇,他演朴大發一角,當中與跟金瑟琪有不少對手戲,然後久不久又見他在一些綜藝…

02-0134 拷貝

首次認識南柱赫,是因為《剩餘公主》一劇,他演朴大發一角,當中與跟金瑟琪有不少對手戲,然後久不久又見他在一些綜藝節目當嘉賓,再然後在不少廣告中有他的出現。數年間,在演員、模特兒等不同身分中穿梭,南柱赫稱最喜歡的就是當演員:「我最想被別人稱為『演員南柱赫』。因為現在是朝向這個新的夢想前進中,也是不可以丟了『演員』一詞的架,我會更加更加的刻苦努力。」說到要當一個好演員,不多不少的都要放下自我,特別是如南柱赫這樣的年輕,放下自我的框框,就可以作出更多不同嘗試,而南柱赫則認為,抓住當演員的決心,一切就會無往而不利:「首先,我自己不能迷失,不能失去獨有的認同性,要抓住當演員的初心,只有這樣,不管遇到甚麼角色都能吸收並變化。雖說演員是需要按照劇本中進行演出,但是當中添加了自我的獨特註解或個人魅力才能將角色完美修飾。其實,要把自我特色融入角色,就更加需要去回顧自己是一個甚麼樣的人,並不斷努力去尋找我真正的面貌。」
那麼,到底南柱赫是一個甚麼樣的人?「很難用一句話來說明。特別是我所想的我,和大眾們所看到的『南柱赫』肯定會有差異。我自己所想到的『真正的南柱赫』,是一個努力成為溫暖人心的人,總是環顧周圍,不願意讓任何人感到不舒服,更要讓周邊的人幸福快樂。」南柱赫說。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top