面子太不重要了

網絡上有人在「為甚麼喜歡鄭愷」的問題下回答:雖然已過而立之年,你卻仍能從他身上發現孩子氣,他的微博上隨處可以看…

CS-06s

網絡上有人在「為甚麼喜歡鄭愷」的問題下回答:雖然已過而立之年,你卻仍能從他身上發現孩子氣,他的微博上隨處可以看到這種孩子氣。自己的媽媽,《奔跑吧》節目裡的兄弟無一不是他吐槽的對象。當然,他也沒有放過自己。在自己分享的小視頻裡,他給自己塗上鮮豔的口紅,模仿女孩化妝後小心翼翼吃東西的樣子,卻又故意將一塊碩大的獼猴桃一口放進嘴裡。 「放得開」是很多人對鄭愷演戲的第一印象。出道之初,他進入大眾視野的大多是喜劇作品,從情景喜劇《都市六人行》到《家有外星人》,再到毫無顧忌穿起了女裝的《加油吧實習生》,數量繁多的喜劇讓鄭愷在演戲時放棄了自己的偶像包袱。和大多數年輕演員一樣,他也一再表示對自身的發展並沒有規劃。然而他並沒有俗套地將一切歸結於機遇。「我想說市場需求決定了一切。」鄭愷親身感受到市場的風向。從《致青春》到《匆匆那年》,鄭愷在兩年裡接連演了好幾部青春片,幾乎要成為青春片專業戶。在一個類型的電影沒有被市場吃透之前,一定會繼續有需求的。他定義一個年輕演員成功的方式也與眾不同。「你演過甚麼類型的角色,然後當有類似角色時,第一時間想到你就算很成功了」。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top