【men’s uno送您《憤路狂逃》換票證】

荷蘭電影節(Nederlands Film Festival)參展作品,驚嚇、懸疑、黑色幽默兼而有之。荷蘭著名…

0512©PW-BK-HR

荷蘭電影節(Nederlands Film Festival)參展作品,驚嚇、懸疑、黑色幽默兼而有之。荷蘭著名得獎導演及編劇Lodewijk Crijns透過日常生活中常見的一宗小事,話俾全世界知,唔遵守道路規則係「估佢唔到咁危險」!皆因現今城市生活節奏急速,隨時隨地都要趕時間。亂過馬路、衝紅綠燈好多人都試過,但應該無人會估到,一宗每天在公路隨時上演千百次的「馬路的事」,會是地獄的開端;超速駕駛的結果,竟是惹來公路魔人的追殺!殺機無處不在,睇完哩套戲,你仲敢唔敢亂咁超速、亂咁爬頭!?

電影主線集中兩部車公路互鬥,還有加油站與撞斷死氣喉等情節,被認為是向史提芬史匹堡執導的公路、驚悚片經典《飛輪喋血》(Duel)致敬之作。該片於1971年上映,是史匹堡最早期的作品之一,亦是令他在荷里活聲名大噪的傑作。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top