men’s uno 送您SIXPAD Station健肌訓練課程體驗

著名智能健肌儀品牌 SIXPAD 了解香港人的需要,把 SIXPAD Station EMS健身訓練中心引進香…

70B9E54D-A813-4BEE-8597-1995390EA50B

著名智能健肌儀品牌 SIXPAD 了解香港人的需要,把 SIXPAD Station EMS健身訓練中心引進香港, 成為日本以外首間海外分店,將最嶄新、有效的訓練方法帶予香港熱愛運動及注重健康的一族。SIXPAD Station 訓練課程融合先進 EMS (Electrical Muscle Stimulation)電流技術與混合動作,於專屬的訓練區提供專人一對一指導,只需短短 15 分鐘,即能安全而有效地鍛鍊全身肌肉,打造理想身型。

訓練課程
SIXPAD Station 專有的混合訓練課堂透過 EMS 電流刺激與自主運動結合,更有效提升個別肌肉群的鍛鍊。只需 15 分鐘便可完成均衡、高效的全身鍛鍊。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top