秋冬必備男士行山鞋推介|11對Salomon、North Face及Keen戶外行山鞋兼具防水防滑功能

最近天氣漸涼,行山就是最好的活動!出發前,不論是新手或是專業行山者也應該做好事前準備,一對合適及多功能性的行山鞋更是必備的。編輯精選了11款全新男士秋冬必備行山鞋,包括有Salomon、North Face及Keen等款式,讓你進行戶外活動時,雙腳得到適合的保護。

01. 2022男士行山鞋推介:AKU多用途遠足行山鞋 $1,280(The Overlander)

10對秋冬必備行山鞋推介 |戶外品牌Salomon、North Face以及Keen行山鞋兼具防水防滑功能

來自意大利的行山鞋品牌AKU,以製造輕量化行山波鞋為名。這款多用途行山鞋,適合輕至中途遠足需要。鞋面選用柔軟之高度透氣AIR 8000堅韌尼龍針織,並配以GORE-TEX Extended Comfort內裡。鞋身選用環迴式麂皮包邊,承托及耐磨性能大大增加。此外,行山鞋更採用ELICA吸震系統,把腳掌之衝擊力分散,吸震效能更佳亦更平穩。

▲Shop Now

 

02. 2022男士行山鞋推介Salomon防水行山鞋 $1,498(The Overlander)

10對秋冬必備行山鞋推介 |戶外品牌Salomon、North Face以及Keen行山鞋兼具防水防滑功能

喜愛戶外活動的朋友們對這個品牌一定不會感到陌生,從入門至選手級的產品也應有盡有,你總會找到一對適合你的Salomon鞋款。這款襪筒式設計的防水行山鞋,能防止沙石滲入。而鞋面選用密集編織,有效裏著腳掌。另外,鞋底方面選用粗粒的Contagrip設計,同時具備抓地力、抗滑度和耐用程度等功能,非常適合喜愛行山愛好者。

10對秋冬必備行山鞋推介 |戶外品牌Salomon、North Face以及Keen行山鞋兼具防水防滑功能

▲Shop Now

 

03. 2022男士行山鞋推介:Scott Supertarc 2.0越野跑山地行山鞋 $1,150(Reecho)

這款第二代Supertarc行山鞋外底採用All Terrain Traction技術設計,能應付各種的山地。其出色的牽引力有助保護雙腳,不論跑山或行山也能發揮它的性能。另外,行山鞋大概只有310g重,加上選用全橡膠外底設計,讓你穿著舒適、輕便。

▲Shop Now

 

04. 2022男士行山鞋推介North Face防水透氣行山鞋 $1,690

除了採用品牌研發的防水透氣物料外,鞋底使用了具有緩震效果的FastFoam,能把行走時使用的能量再回收,令你越走越輕快。另外這款行山鞋也採用Vibram Megagrip設計,除了可提升抓地力,也具耐磨力,讓你能夠在不同的地形上行走。

▲Shop Now

 

05. 2022男士行山鞋推介Keen網眼行山鞋 $1,290

若你在尋找一對既時尚又輕巧的行山鞋,Keen這對行山鞋就十分適合你。行山鞋配備全新Keen 195中底,具有透氣和高抓力。另外,網眼的鞋面以TPU薄膜覆蓋,有助增加耐用性。而KonnectFit的腳跟鎖定系統更帶來穩定的承托力,鞋身更配有防水透氣薄膜及環保抗臭技術,讓你即使穿著很久也不會腳臭。

▲Shop Now

 

06. 2022男士行山鞋推介adidas黑色戶外行山鞋 $1,099

10對秋冬必備行山鞋推介 |戶外品牌Salomon、North Face以及Keen行山鞋兼具防水防滑功能

耐用的低筒行山鞋配有快速綁帶系統,而Continental的輪胎外底能在濕滑或硬地上發揮超強抓地力。此外,行山鞋透氣的防水膜能在遠足時保持雙腳乾爽,加上內襯使用GORE-TEX物料設計,既防水又透氣。

▲Shop Now

 

07. 2022男士行山鞋推介Columbria戶外行山鞋 $1,499

鞋面結合了紡織和合成面料,為雙腳提供支撐和保護。鞋款也選用了Outdry防水科技,製成了高透氣內層;中底則使用了橡膠海綿既輕巧又耐用,也具有卓越的緩需性和回彈力。除此之外,行山鞋也使用了立體防水技術,並通過專利技術,鑄合於行山鞋的內壁,形成保護層,阻隔水滴滲入。

▲Shop Now

 

08. 2022男士行山鞋推介Hoka One One防水行山鞋 人民幣¥1,699 (約港幣 $2,062)

鞋面結合仿麖皮和橡膠設計,有助打造出高度耐磨的支持力;加上防水GORE-TEX的內襯及外底使用了Vibram Megagrip,有助提供強大的防滑性能和強勁抓地力,為你提供舒適的戶外體驗。

▲Shop Now

 

09. 2022男士行山鞋推介Arc’teryx GTX行山鞋 人民幣¥1,800 (港幣2,186)

這款GTX行山鞋專為登山而設計,鞋款貼合雙腳的結構設計以減少摩擦。另外,鞋款高筒設計有助增加支撐性力,並且能防止碎屑進入鞋內;再採用GORE-TEX防水面料設計,有助提高舒適性和透氣性。

▲Shop Now

 

10. 2022男士行山鞋推介LOWA行山鞋 $200美元 (約港幣 $1,600)

結合耐用性和舒適性的LOWA行山鞋設計又薄、又輕,其中底易於彎曲,同時亦提供出色的回彈、穩定性和足底支撐,是一眾行山人士的不錯之選。

▲Shop Now

 

11. 2022男士行山鞋推介:Moncler x HOKA Mafate Seep 2山地跑鞋  價錢待定

近日Moncler與戶外品牌HOKA,結合雙方在山地上的專長,推出了全新限定版Mafate Seep 2山地跑鞋,讓你在不同的山嶺愈攀愈高。全新的鞋型設計,具備了Vibram Megagrip鞋底,能應付大石、沙地、泥地等不同路面,大大提升防跣功能。鞋身飾以HOKA經典的幾何圖案,再配上Moncler的毛顫標籤和三色細節。鞋身的銀色色調也能搭配日常穿搭,襯出不同風格!

發售日期:2021年11月15日Moncler專門店現正發售

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved