別人笑她太瘋癲,我笑他人看不穿
5段令你向Lady Gaga跪拜的音樂影片

我認吧,是有點激動了起來,昨天看完Lady Gaga在超級盃的中場秀,她的演出實是讓人驚歎,不禁讓我再次重看她以往別具一格,影響全球音樂製作的多個音樂影片。不論是形象,唱功,音樂創作,還是視覺效果也是無用X疑的帶給人無限驚喜。這位巨星從來也是忠於自己的音樂創作,每個影片也引地國際性的關注,不論你喜愛她的風格與否,她對音樂的態度與才華,也不得不讓你拜服。

言語難以形容到底她對音樂有多瘋狂,那麼便直接看影片吧。

Speechless Live

大多數人對Lady Gaga的印象,也是她那些超誇張的造型,但若然你有留言她的音樂,其實她擁有非凡的音樂才華,自彈自唱已是等閒事,她絕大部份的歌曲也是自己親自創作,看她這首 “Speechless” 的現場演繹,有沒有感覺到何謂全情投入的狀態?

 

Bad Romance Live

舞台上大發光芒是怎樣一回事?看看這影片吧!在舞台上的感染力,我認為是天賦的才能,她的眼神、舞蹈、歌聲與投入感,就剛剛好的展現出來,讓台下每位觀眾也站起來的一同擺動。

 

G.U.Y. – An ARTPOP Film

她的文藝、藝術、音樂、視覺等等的氣質,也可在這微電影中欣賞得到。當然這並不是她一人之力能製作得來,但若不是她,又有誰會花如此龐大的人力物力來拍攝一音樂MV,或許只有她能駕馭得來。

 

Bad Romance MV

有誰沒聽過這首紅極一時的 “Bad Romance” ?這MV創造了多個經典造型,是意想不到,令人驚訝的造型。當然,歌曲本身也是一經典之作。

 

Applause MV

視覺效果的事,Lady Gaga的妝容確為她帶來不少震撼之效。

IMAGE/INTERNET

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved