銅鑼灣親民價
必食廚師發辦壽喜燒

香港人就出名最愛吃日本菜,趁天氣開始轉冷,不如吃廚師發辦壽喜燒,別以為有「廚師發辦」這四個字就代表價錢不便宜,因為二人同行平均$700多就吃得到!今個星期約朋友食飯又多個選擇。

是次為大家介紹的廚師發辦壽喜燒的「SHIMO霜月」位於銅鑼灣,對著跑馬地馬場的景食進食就特別開胃。店內大走日式木系元素,讓食客彷如置身日本似的,而且餐廳更設有壽司吧枱,想親眼看看師傅的精湛手藝一樣沒想到問題。

天氣開始轉冷,食客就可別錯過由即日至11月30日限定推出的廚師發辦壽喜燒套餐共有六道菜,先由有機雜菜沙律作為開首,再配原隻汁煮鮑魚、精選時令壽司、壽喜燒配日本鹿兒島薩摩赤雞肉及精選新鮮雜菌、霜月堂煮雞肉黑松露丼和甜品作結。

比起傳統壽喜燒多會包含薄片牛肉、白菜、茼蒿菜、長蔥、香菇、蒟蒻絲等食材,不過主廚就來點新意思,特意加入日本鹿兒島薩摩赤雞肉,比牛肉來得更有驚喜,不過好牛的朋友當然亦可以吃得到。

秘製的壽喜燒鍋醬汁以和牛油脂、牛筋和牛肉,連同日本醬油及多款秘製食材熬煮3至4小時而成,甘醇馥郁。主廚會先以非傳統的壽喜燒食材,雞肉配新鮮雜菌烹煮,滲透清雅香氣,再以雞蛋、洋蔥及黑松露交織出霜月堂煮雞肉黑松露丼,啖啖滿足。

SHIMO霜月

餐廳地址:銅鑼灣霎東街15-21號OLIV 24樓

營業時間:中午12時至下午3時 及 晚上6時至11時

 

廚師發辦壽喜燒套餐

晚市期間 (晚上6時至11時)供應

價錢:$1400 元/兩位(加一服務費)

 

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved