【次回預告】David Fincher 再發功《失蹤罪》

五周年結婚紀念當日,妻子離奇失蹤,丈夫 Nick(賓艾佛力 飾)傷心欲絕,屢尋不果之際,竟漸漸成為警方傳媒的疑…

五周年結婚紀念當日,妻子離奇失蹤,丈夫 Nick(賓艾佛力 飾)傷心欲絕,屢尋不果之際,竟漸漸成為警方傳媒的疑兇。面對撲朔迷離的線索,你相信他是愛妻,還是殺妻?
 

 
由「二十世紀福斯影片」榮譽發行,年度最劇力萬均震撼全球鉅獻《失蹤罪》(Gone Girl),改編史上數一數二瘋魔全球暢銷懸疑小說,在美國順利衝破六百萬本銷量,兼雄霸《紐約時報》71星期排行榜,《人物雜誌》更嚴選為年度最佳讀本,難得一見地驚為天人!《七宗罪》《奇幻逆緣》《搏擊會》暨《龍紋身的女孩》兩度角逐奧斯卡的犯罪心理大師大衛芬查,精心掌舵執導;《ARGO救參任務》奧斯卡得主賓艾佛力、《新鐵金剛之不日殺機》人氣邦女郎露莎蒙碧姬,聯手精彩演繹,絕對為全世界觀眾引頸以待!

Nick(賓艾佛力 飾)和Amy(露莎蒙碧姬 飾)是一對羨煞旁人的中產夫妻,郎才女貌,生活富足,在旁人眼中擁有近乎完美的親密關係。在他們結婚五周年紀念日當天,Amy在家裡無故失蹤,Nick大為震驚也傷心欲絕,在親友協助下展開深入搜查,卻漸漸發現一些不尋常線索。警方和傳媒壓力日漸高漲,Nick也漸漸成為唯一嫌疑兇手 ─ 他口中連串謊言及故弄玄虛的騙局,展露出匪夷所思怪異行徑,讓案情變得撲朔迷離,越來越複雜;愛妻的失蹤是Nick悉心安排嗎?她到底人在何方?

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top