【Baselworld 2015】新錶簡報之二

Patek Philippe 今年的驚喜之作,5524 復古飛行錶,非常引人入手。

IMG_0774_1600x1200

Patek Philippe 今年的驚喜之作,5524 復古飛行錶,非常引人入手。

 

Vulcain 上年飛馬 enamel 造得好,這一年加碼來一枚火神錶,造工非常仔細,上色效果亦很豐富。

 

Tissot 這枚 PRS 516,全黑調子加 ceramic 錶圈,約一萬六千幾,性價比很高呢。

 

Graff Graffstar slim,實物真的很 slim,也非常非常非常輕,因為用全 Titanium 物料。

 

Tudor 為電單車品牌推出的 Fastrider,這一年來了三枚分別紅黃綠錶面的,實物是這枚黃色最好看。

 

Victorinox 這枚 nine marker 的錶帶是由120米長的繩織出來的,硬朗感十足,登山的朋友一定愛上它。

 

Seiko 這枚 Marinemaster 能深潛一千米,是Grand Seiko Hi-beat機芯首次裝進潛水錶,不過五萬多而已。

 

TEXT & PHOTO / TYLER

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top