再問鼎影帝之作!Eddie Redmayne 新戲扮女人

恐怕再沒有理由不認識 Eddie Redmayne 了。   新鮮出爐的奧斯卡影帝 Eddie Re…

01
恐怕再沒有理由不認識 Eddie Redmayne 了。
 
新鮮出爐的奧斯卡影帝 Eddie Redmayne 在電影 《霍金:愛的方程式 The Theory of Everything》飾演舉世聞名的物理學家霍金(Stephen Hawking),為了能够傳神詮釋角式,連鏡頭下的他亦是抱著「漸凍人症」的身體行動,精湛的演技就連霍金本人都折服。
 
正當大家都期待他的下一部戲,他就給了一個驚喜給我們。
相中人是誰?不用懷疑了,這正正是他本人…扮演的女人。準確來說,是變性人。新戲《The Danish Girl》是小說改編作品,講述全球首位公開的變性人 Einar Wegener。Eddie 形容這個真人真事是 Einar Wegener 與他妻子 Gerda Gottlieb 之間關於「真偽、身份、愛」三合為一的研究。為了能够呈現出最真實、完整的一面,他早在一月開始接受對女性各方面的訓練,由女性角度出發,從坐姿、談吐到如何穿上高跟鞋。
 
無論 Eddie 能否再取下奧斯卡影帝獎,這無疑是對自身演技的挑戰!不過,電影要到 2016 年才上映,大家還要靜待一陣子呢。
 
TEXT/ STELLA
SOURCE/ DAILY MAIL
 
men’s uno Facebook

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top