即將揭盅﹗18K 金 Apple Watch 真身

  無論你對黃金產品的看法如何,認為是雅是俗也好,有傳 Apple 將於今晚的發佈會上推出 18K …

Apple-Watch-Gold-Wireless-Charging-1280x716

 

無論你對黃金產品的看法如何,認為是雅是俗也好,有傳 Apple 將於今晚的發佈會上推出 18K 金 Apple Watch,相信又再有機會掀起另一般土豪金熱潮。

 

據 Apple 網站的資料顯示,Apple Watch 將搭配不銹鋼、鋁金屬或 18K 金錶殼,以及磁石或圈扣式等錶帶設計,分別推出 18 款普通版、 10 款運動版以及 6 款 18K 金版本。

 

在設計方面,18K 黃金版將設有黃金及玫瑰金兩款錶殼,據悉採用的黃金分子較緊密,硬度是一般黃金的兩倍,而採用的鋼亦較一般鋼耐用四成,加上藍寶石水晶錶面,有可能是迄今於市面上最強硬、最奢華的智能腕錶。

 

雖然 Apple 尚未正式透露手錶價格,但盛傳 18K 黃金版本的售價約三萬五千港元不等……是真是假就不得而知了,還是多等數個小時吧,所有謎底即自有分曉。

 

 

TEXT / TIM

 

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top