台北地鐵餐廳│Hoyii北車站

地點跟食物的連結總是強烈的,或許因為生理機能是動物永遠擺脫不了的天性,用街區畫分,用地標註記,都只是為滿足口腹…

地點跟食物的連結總是強烈的,或許因為生理機能是動物永遠擺脫不了的天性,用街區畫分,用地標註記,都只是為滿足口腹之慾做好準備;而像火車站、地鐵站這種連接及通往無數目的地的場所,要燃點人們的「為食」本能,本就佔了先天優勢(當然禁食的港鐵除外)。

台北火車站對面已空置好一陣子的大廈最近重新「開鑊」,用紐約地鐵風格塑造出由通勤文化延伸的地鐵餐廳。包含東區知名麵食店「麻膳堂」、日式涮涮鍋「溫野菜」、以及由日本三得利集團直營之「胡椒廚房」等響噹噹的名字,再添加像手機充電站等便利通勤人士的貼心設施。敬請帶好你的隨身物品,please mind your steps,下一站「Hoyii 北車站」。

Hoyii 北車站
營業時間︰11:00-22:00
地址︰台北市中正區忠孝西路一段 36 號

TEXT / ADRIAN CHEN

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top