時尚紅狗現身紐約

每年都有新秀在紐約時尚界爆紅,而今年走紅的灰姑娘,卻是讓很多時尚專家跌破眼鏡的狗狗 Toast!雖然擁有純正獵…

每年都有新秀在紐約時尚界爆紅,而今年走紅的灰姑娘,卻是讓很多時尚專家跌破眼鏡的狗狗 Toast!雖然擁有純正獵犬血統,不幸卻是 Toast 原本乃不良繁殖場裡的受虐犬,在被紐約喜劇演員 Josh Ostrovsky 和他的妻子 Katie Sturino 發現時,牙齒還爛到不行而被迫全部拔掉。一向愛以貌取人的時裝界,因為 Toast 那與眾不同的萌樣,讓牠有機會登上時尚版面。從此之後 Toast 在 Instagram 爆紅,贏得超過 15 萬名粉絲的支持,也被 Karen Walker 太陽眼鏡相中成為代言主角。如今 Toast 不但有機會和 Karen Walker 本人一同走騷,甚至擁有自己的造型師和美髮師,戲劇性的故事有一個窩心的快樂結局。
 

Toast Meets World
網站︰www.toastmeetsworld.com
Instagram︰toastmeetsworld

TEXT & PHOTO / JOSLYN YANG 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top