最佳聖誕禮物:Bullshit

  聖誕節想不到買甚麼嗎?Card Against Humanity 這間似乎為了整蠱而營運的公司,…

 

聖誕節想不到買甚麼嗎?Card Against Humanity 這間似乎為了整蠱而營運的公司,在今年推出了一盒上面只寫著「Bullshit by Card Against Humanity」、包裝盒像 iPhone 般簡潔時尚的神秘商品。公司表明這絕對是「Bullshit」,網民認定那一定是一款無聊透頂的、讓人大叫 bullshit 的 card game。反正只需要 $6 美金,於是 30,000 人就抱著買福袋的僥倖心態,在 eBay 立刻就訂購了。

收到貨物後,包裝盒還包了膠啊…感覺真名貴。打開盒子…怎料真的是一佗牛糞,一佗大小切割講究的、風乾了的牛糞…………….讓所有人連一句 bullshit 也說不出,真正無言了。被整蠱了,有人還真的要求退款,只是一開始公司就說明了那是貨真價實的 bullshit 啊… 這樣就賺了 18 萬美金,不是最好的聖誕禮物是甚麼?

TEXT / MOK

 

 

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top