Google Glass 停產後… Sony 接力推出智能眼鏡

  智能眼鏡的普及已是大勢所趨,Sony 繼早前的首款智能眼鏡 Smart Eye Glass 的原…

sonys-augmented-reality-SmartEyeGlasses-设计邦-01

 

智能眼鏡的普及已是大勢所趨,Sony 繼早前的首款智能眼鏡 Smart Eye Glass 的原型機亮相以後,近期正式推出 SmartEyeGlass SED-E1 增強現實眼鏡。

 

SmartEyeGlass 和 Google Glass 的外形類似,但套上了更粗的框架,左上角是一個攝像頭,然後耳機上有傳感器和電池,鏡片可以與智能手機相連接,能將文字、符號和圖片等信息同步到眼鏡上,佩戴者只需通過鏡片來閱覽即可。

 

SmartEyeGlass SED-E1將以「開發者版」的身份,在 2015 年 3 月於十個國家推出,售價約 840 美元。

 

 

TEXT / TIM

IMAGES / SONY

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top