男香集

炎夏的熱力會為男士們帶來體臭之外,若在下雨天忘了帶傘,濕了身回到公司很容易變成霉味,還是那一句,帶著一瓶香水在…

炎夏的熱力會為男士們帶來體臭之外,若在下雨天忘了帶傘,濕了身回到公司很容易變成霉味,還是那一句,帶著一瓶香水在身吧,在公司放一瓶備用就更好啦!

1. Jaguar Classic Gold 

初調是清爽的佛手柑、青檸、蘋果,配以薰衣草、茉莉、橙花的淡雅中調,以及香草、琥珀、廣藿香的深實基調,層之分明,展現出果敢自信,勇於冒險的男士氣魄。

 

2. John Galliano Before Midnight 

以青蘋果、白胡椒和李子的爽怡初調,紫羅蘭葉、薰衣草及豆蔻的優雅中調,配合經過處理的煙草和展現性感的東卡豆和琥珀,展現出男士的果敢自信與翩翩風度。

 

 

3. MontBlanc Emblem 男士香水

香水前調洋溢著多汁而微苦的葡萄柚氣息,小荳蔻與鼠尾草葉子則賦予主調冰涼的感覺,配合熾熱的粉色胡椒籽與黑胡椒帶給人們以強勁的衝擊。冰爽的紫羅蘭葉子與肉桂葉子融合在一起帶來豐富的大地氣,再由純淨的廣藿香構成香水的基調,由強烈的木香和龍涎香醇氣息緊包圍著。

 

4. Perry Ellis Pour Homme  

Pour Homme 男士香水以芫荽、苦橙以及胡椒營造出充滿活力朝氣的初調,混合了荳蔻、薰衣草及鼠尾草的清新氣息作中調,而基調則選配了廣藿香、雪松木和東卡豆,營造出爽朗怡人的香調,彰顯男士們的非凡魅力。

 

 
5. Police To Be The King 
以檸檬、月桂葉的清新香氣作初調,中調則配以薰衣草、荳蔻果及肉荳蔻,最後加上廣藿香、香根草和羊絨木的醇和基調,充分展現 「潮玩皇者」 的活潑爽朗個性。

 

 
6. Tous Man Intense 
 
初調以清新橙花油、鼠尾草和苦橙葉帶來活力和朝氣;中調則以橙花、薰衣草揉合苔蘚帶出大自然的氣息;並選配了琥珀、麝香、東卡豆等作為基調,樸實中展現出男士的朝氣活力。

 

7. Guess Night

初調是辣椒、柚子及欖香調合而成,再配上雪松木、天竺葵及香根草的草木香氣作為中調,而基調則採用勞丹脂、香草及廣藿香等東方香調,盡展男士活力與魅力。

 

Edit > magic M.
 
men’s uno HK facebook
+Beyond the Chic+
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top