白色情人節之選 Panasonic LAMDASH 超高速磁力驅動電鬚刨

  情人節過去不久,緊接下來便是3月14日白色情人節。為約會整理好儀容也好,獎勵一下自己也好,男士最…

SL_0938_Re02

 

情人節過去不久,緊接下來便是3月14日白色情人節。為約會整理好儀容也好,獎勵一下自己也好,男士最需要的,是一個型格實用的鬚刨。手動剃刀固然不再合時,即使是電動鬚刨也得講求科技新舊,Panasonic LAMDASH 超高速磁力驅動電鬚刨(ES-ST25)絕對是你送禮自用的好選擇。

LAMDASH 超高速磁力驅動電鬚刨(ES-ST25)的最大賣點是其「偵感」刀頭震動系統,能自動感應鬍鬚密度,調節震動幅度,減少對肌膚的磨擦。另外配備獨立浮動 3 刀頭設計,配合 30° 納米銳角內刀刃和貼面弧形刀網,加上每分鐘推動刀頭 13,000 次的高速磁力驅動摩打,靈活貼面之餘,亦能迅速剃淨鬚根。

不要以為結構複雜便難以清潔,LAMDASH 電鬚刨特別採用簡易刀頭清洗設計,使用後可直接用水清洗,加上直立式充電系統一放即充,即使忘記充電也能在一小時內快速充滿電,對於怕麻煩的男士來說,這個鬚刨絕對是家居旅行之恩物,Panasonic 跟意大利 Poli. Design, University Politecnico di Milano 合作設計的黑色流線型機身,更是非常時尚。一個電鬚刨包含如此多心思,就乘白色情人節以此回饋一下情人和自己吧!

TEXT / JURI

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top