男人專屬的軍綠色相機

  軍綠色的物件,除了讓人想起軍事元素,更代表著男人獨有的氣概。   Leica MP T…

Leica-M-P-Typ-240-Safari-camera

 

軍綠色的物件,除了讓人想起軍事元素,更代表著男人獨有的氣概。

 

Leica MP Typ 240 推出的這款「Safari」限量版套裝,以軍綠色金屬與皮革材質製作而成,在外型設計上,相機正面去除了經典的 “Leica” 紅色標誌設計,外型更簡潔硬朗。在鏡頭卡口附近,新增了取景器線框撥桿,以適配不同焦距鏡頭,相機搭配 Summicron 35mm f/2 ASPH 鏡頭、配以啡色皮質肩帶,復古得來又不失時尚。

 

目前,這款「Safari」限量版套裝可由 Leica Store Miami 等指定門店預購,全球僅限量發售1,500 套,定價為 $9,990 美元,愛攝影的軍事迷要密切留意了。

 

TEXT / TIM

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top