電影之猩並不只金剛
《猿人爭霸戰:猩凶巨戰》強勢回歸!

正因你未必有看過或留意《猿人爭霸戰》系列(大家也只會知道那套是金剛),所以在我看到《猿人爭霸戰:猩凶巨戰》的預告片正在激動不以之時,決定必要將這預告片分享,因在我心目中,《猿人爭霸戰》系列的電影,實在是:「正到嘔」!

實不能輕看《猿人爭霸戰》系列的成績,它是全球勁收 90 億重量級巨製!對《猿人爭霸戰》系列的個人感受,就是超級好看,故事性強,且情節緊湊到一個點,是會看到手心出汗的狀態。也不知為何,我對電影主角那猿人「凱撒」總是念念不忘,在猿人與人類之間的關係,是多麼讓人心痛。記得上次看完《猿人爭霸戰:猩凶革命》與《猿人爭霸戰:猩凶崛起》後也有同一感受,就是極度希望和期待《猿人爭霸戰》會繼續拍下去,這次得知今年7月將強勢推出猿人爭霸戰:猩凶巨戰》,我終於等到了!

IMAGE/INTERNET

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top