4G Windows Phone 8.1手機 – Lumia 636 正式抵港

全球首款搭載-LTE 4G極速上網技術的 Windows Phone 8.1智能手機 – Lumi…

全球首款搭載-LTE 4G極速上網技術的 Windows Phone 8.1智能手機 – Lumia 636 今日正式登陸本港,新機優秀設計不單擁有屢獲殊榮,為消費者提供與高端Lumia智能手機一致的個性化操作體驗,聯繫至愛隨心所欲:

· 搭載Qualcomm Snapdragon四核處理器與1G RAM,配合流暢的Windows Phone 8.1作業系統,耗電更低,讓您盡享行雲流水的智能操作。

· FD/TD LTE機,方便中港穿梭人士,自由享受全球4G網路;

· 提供諾基亞專業拍攝、免費的HERE地圖及導航服務;消費者也可以盡享MyTVFIFA 14Angry Bird Epic千尋影視MiiiTV和 Video Tuner等應用程式及遊戲。

· 4.5寸Gorilla ClearBack 螢幕,擁有更廣闊的可視角度,玩遊戲、看影片,即使在陽光下也可以清晰閱讀螢幕。龐大儲存空間,最高支援128GB的micro SD記憶卡。此外,Lumia 636採用了可拆卸的外殼設計,除原有黑、白兩色磨砂面外,更加入光面橙、黃色供配搭。

· Windows Phone 8.1帶來了更多更優秀的操作體驗,包括包含更多內容的動態磚、輕滑即可查看重要通知的控制中心(Action Center)、以及全新的Windows Phone 8.1企業套裝、Microsoft Office移動辦公應用套裝、OneDrive等, 讓Lumia 636成為您每天工作與生活不可或缺的強大工具。

 

產品規格及供貨詳情

Lumia 636現於各大連鎖店有售,零售價為港幣1,898元。

+ Beyond the Chic +
www.facebook.com/mensuno

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top