50 種顏色裡 挑選屬於你的 Superstar 顏色!

今個星期五,adidas Originals 正式推出和著名音樂潮人 Pharrell Williams 攜手…

Supercolor_50_10

今個星期五,adidas Originals 正式推出和著名音樂潮人 Pharrell Williams 攜手打造的 Supercolor 系列,以 50 種不同顏色的 Superstar 來呈現其個性的重要,亦以此表達自己的自由。

 
 
Pharrell 個人則表示 Supercolor 體現一份平等的喜悅,每一個人也能從 50 種不同顏色的 Superstar 中選擇屬於他們的顏色,比以往任何一個系列提供了更多的選擇,也更具個性。50 色的 Superstar 若同時出現,可以帶來多大的視覺震撼?看看下面的圖片就知了:
 
系列將於 3 月 27 日作全球限量發售,有興趣的各位不妨到 adidas Originals Concept Store 選購!即日起至3月26日,位於銅鑼灣名店坊的 adidas Originals Concept Store 將會一次過展覽全新的 Supercolor 系列,可以親眼見證震撼,你又怎能錯過?
 
TEXT/ STELLA
 
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top