【Ermenegildo Zegna 微電影《A Rose Reborn》有獎遊戲】 最後一輪

  於看完精彩的《A Rose Reborn》微電影,也許中間有許多讓人摸不著頭腦的情節,但最後一切…

 
於看完精彩的《A Rose Reborn》微電影,也許中間有許多讓人摸不著頭腦的情節,但最後一切讓人恍然大悟的結局,還是讓我拍手叫好了!
 
終極的遊戲問題是:Jack Huston終於拿出了他的發明,然後吳彥祖把一樣東西放到他的發明裡面,發生了讓人驚訝的變化。那樣東西,究竟是甚麼?

 

玩法:
Step 1 > 按「讚好 / Like」並分享men’s uno Facebook專頁內的相關post ,並於其留言區說出你的答案。
Step 2> 填妥這個表格,我們將選出提供最佳答案的 3 位讀者並送出獎品。

禮品: Zegna Silk Tie 絲質領帶
價值: HK$ 2,050
數量: 3 份

 

*  截止日期: 2014 年 10 月 31 日中午 12 時
* 得獎者將獲個別通知
* 如有任何爭議,Chic Group International (HK) Company Limited 及 Chic Group International (TW) Company Limited 保留最終決議權
 

請留意 www.arose-reborn.com 網站及讚好我們的 Facebook 專頁 (關鍵字:men’s uno HK),獲得《孵花》最新消息!

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top