六本木Hills美術館的「日食」與「月食」

位處六本木Hills的「森美術館」,一直都以舉辦主題特別的展覽而聞名。這裡另一個受歡迎的原因是,是它居高臨下可…

位處六本木Hills的「森美術館」,一直都以舉辦主題特別的展覽而聞名。這裡另一個受歡迎的原因是,是它居高臨下可以鳥瞰六本木全景的地理位置。在這樣的氣氛下,融合藝術與美食美景的「The Sun」&「The Moon」兩家館內餐廳於6月初同時開幕。兩家的氣氛完全迥異,在多位海內外藝術大師作品的浪漫圍繞當中,法式料理「The Moon」窗外可同時眺望東京鐵塔及天空樹,每季推出不同的精選套餐。「The Sun」則是與美術館相約的現代格調,提供三文治、pasta……等西式輕食。
 
 
 
The Sun/The Moon
地址|東京都港區六本木6-10-1
六本木Hills tower-52F
 
TEXT/黃士祐
策劃/日本M’m企劃
執行/森祐士
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top