Corum|泡泡高球|Bubble 47 Golf Bronze Limited

為了抵抗巨大水壓,Bubble系列錶殼與鏡面都相當厚實,這設計不僅代表了抵禦深海水壓的強悍,更是挑戰極限的夢想精神,因而啟發了這個永遠設計大膽、充滿玩味的系列。

Bubble系列靈感來源1960年一款實驗性質的潛水錶。該錶款被綁在單人潛艇上,潛入馬里亞納海溝達一萬多米的深海中。這個盛載著挑戰極限的夢想精神,充滿玩味的系列迎來了2021新作,全新的Bubble 47 Golf Bronze,全球限量30隻,有趣地活現高爾夫球的面貌。高球獨特的風洞造型錶盤,在半球形的藍寶石水晶錶鏡的作用下更顯立體。舊化處理的氧化青銅錶殼直徑47毫米,對呀是很巨型,不過在錶耳與錶帶的巧妙設計下,依舊能提供良好的佩戴感。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top