Kronenbourg 1664 Blanc法式街頭派對

Kronenbourg 1664 致力將法式生活帶到香港,鼓勵香港人 「plan less, savour m…

Kronenbourg 1664 致力將法式生活帶到香港,鼓勵香港人 「plan less, savour more」,仿效法國人在放工之後過著興之所至的輕鬆生活,將在11月舉辦兩個大型活動,讓香港人可以隨著當下心情大開法式派對!

承接去年將中環蘇豪區轉化成熱鬧繁華的巴黎街頭之氣勢,Kronenbourg 1664今年再下一城舉行兩場大型街頭派對:一半的蘇豪區將化身為多彩多姿的北法巴黎街頭,而另一半將呈現地中海沿岸的寫意風情。比較喜歡輕鬆聚會的賓客,可以前往南法區坐在舒適的長椅上暢飲一杯Kronenbourg 1664 Blanc小麥啤酒。而期待於晚上狂歡的賓客,則可前往繁華的巴黎區喝一杯冰凍的Kronenbourg 1664拉格啤酒,忘掉白天的煩惱。爲了在九龍工作的上班族著想,主題派對將在一星期後移師到諾士佛臺舉行。即日起,有興趣的朋友可以到Kronenbourg 1664 Facebook專頁,登記參加活動獲取入場券及免費試飲Kronenbourg 1664。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top