Le Flâneur之旅
Char1es專欄

本故事純屬真人真事,如有雷同,實屬真實:有位不知道愛不愛看少女漫畫的朋友,真的愛哈囉吉蒂,也醉心下 廚,是Sa…

本故事純屬真人真事,如有雷同,實屬真實:有位不知道愛不愛看少女漫畫的朋友,真的愛哈囉吉蒂,也醉心下 廚,是Sammi的忠實粉絲,但教她念念不忘的,是Kelly。為了Kelly她到訪過歐洲,也叫朋友打探過,縱使仍未抱住,但我相信她和Kelly會團 聚於冰島某地方。說的是Hermes的Kelly Bag,一袋難求,購買方法也眾說紛紜如羅生門一樣,越不容易才會越珍惜,所以Kelly Bag一直高據女士包包目標的高位。
 
 
 
對於工藝及品質的追求,這個殿堂級品牌從沒有停止 過,細心如一張invitation card,也附上兩片秋葉,帶領我們踏上AW15之旅。Presentation以”Le Flâneur”為題,是urban explorer的意思,以不同場景探索秋冬系列的精萃。帶有古希臘建築色彩的fine jewelery於山洞內發光發亮。
 
 
 
 
 
耍家的scarf大玩 pop art及卡通元素於風中飄揚;服裝是一貫的subtle細緻,柔軟及結構性線條散發時尚氣息;皮革製品利落大方,品質及details完勝;鞋屐方面 Pierre Hardy施展拿手好戲,結構性十足的女裝鞋可觀同樣可穿,男裝鞋低調不失設計感,已立即納入我的wish list。
 
 
 
家品盡show人手打造的極緻工藝,水晶燈飾件件如藝術品秀麗;最後以伊甸園式餐桌作結,一時間我從炎夏走進了winter wonderland,穿起Hermes AW15的大褸,感受那質料的輕軟及暖和。
 
 
謝謝Hermes的邀請,讓我暫時逃離悶人的夏雨天,這動人時光,不用常回看,卻會留芳。期待我和Hermes的下一個Le Flâneur Journey!
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top