Michael Lau X 吉田 Porter Boy Figure

  對日本吉田包情有所鍾,貪其設計既實用又低調,走在東京街頭,無論是白領藍領還是型男,都總會有個 P…

 

對日本吉田包情有所鍾,貪其設計既實用又低調,走在東京街頭,無論是白領藍領還是型男,都總會有個 Porter 傍身。為慶祝母公司 Yoshida & Co.(株式會社吉田)成立 80 週年,特別邀來香港著名設計師 Michael Lau 設計了一款紀念版玩具人偶「P8ORTER BOY」。

 

這款 12 寸玩具人偶的設計以品牌標誌中的酒店侍者圖案作為靈感發想,由 Michael Lau  將這位廣為人知的酒店侍者實體化,玩具人偶穿上相同顏色的製服,提著分別以數目字 8 及 0 形狀呈現的行李箱,恰如其分的向前走。

 

這款玩具人偶不輪是面部表情,還是身上的製服都造得非常細緻,盡顯製作團隊的認真態度和誠意。這款玩具人偶現已於 Porter 專頁接受預購,限量 800 個,並將於 3 月 14 日正式公開發售。

 

 

TEXT / TIM

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top