Tudor|一年靚過一年|Black Bay

一年靚過一年?若你是跟你另一半講,那定必是大話,若是用作形容Tudor新作,一年靚過一年,千真萬確!

首穿黃金衣 Black Bay Fifty-Eight 18K

名字中的18K,源自錶殼所用的貴金屬材質,而Fifty-Eight就是呼應1958此重要年份。當年,品牌推出首款防水深達200米的潛水腕錶,型號7924,亦稱為「大錶冠」。新錶款是首款選用18K黃金作為錶殼材質,不同於傳統黃金腕錶常見的亮面飾面效果,全錶殼經磨砂啞面處理,同時,這亦首次把潛水錶搭配透明錶底蓋,使大家可以隨時欣賞到這枚原廠MT5400型自動機芯,絕對是別具風格。

熊貓出沒注意 Black Bay Chrono

自1970年Tudor推出首款計時腕錶Oysterdate以來,品牌一直致力於研發更多與賽車相關的腕錶。為紀念這款計時腕錶問世50週年, 品牌隆重推出新款Black Bay Chrono不銹鋼款式腕錶,錶殼還經過經重新演繹,更薄更貼手,圓拱形錶鏡下,備有啞黑色與蛋白色兩款可選,設有左右兩個對比色的內凹式副計時副盤,讀時效果更為理想,也呈現出熊貓(白底黑副盤)或是反轉熊貓(黑底白副盤)的有趣效果。

璀璨白銀 Black Bay Fifty-Eight 925

此款新作,直徑39毫米錶殼採用了925銀材質,搭配透明錶殼底蓋,閃耀璀璨光澤,創品牌之先河,925銀合金屬性獨特,當中成分為品牌「秘方」,即使長期佩戴,也不會發生外觀變化,即是不會像純銀首飾般變為黑色,而且錶殼採用全磨砂啞面效果,在閃耀璀璨中又不會過於shinny,透過透明錶底蓋,更可以欣賞到內部搭載的MT5400自動機芯,錶盤選了灰褐色,並搭配同色外圈,進一步凸顯白銀錶殼的光亮度。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top