W Hotel Dapper Club 半自助式威士忌晚會

雖然專心工作的男人是吸引,不過還有兩日就來到週末的尾聲,偶爾給自己放鬆一下又有何不何? 香港W酒店與 Hubl…

W-Hotel-DAPPER-CLUB

雖然專心工作的男人是吸引,不過還有兩日就來到週末的尾聲,偶爾給自己放鬆一下又有何不何?

香港W酒店與 Hublot 將於 3月20日 舉辦一場威士忌品酒晚會,與一眾紳士舉杯共同慶祝現代威士忌文化。場內提供由 Chivas 18 Year Old  特別打造的一系列威士忌雞尾酒,同時獻上別出心裁的自助餐,包括琳瑯滿目的奢華芝士和鮮切冷盤、美味的蘇格蘭三文魚拼盤、迷你經典漢堡和一系列精美甜點。現場更設有駐場 DJ 打碟,以強勁的電音旋律,帶來精彩難忘的晚上。

 

 

地址﹕香港 W 酒店 6 樓 WOOBAR

日期及時間﹕2015年3月20日 8pm – 10:30pm

預售購票:$300 / 即日購票: $350

 
 
 
 
 
 
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top