中国制造
國貨也有好嘢,只要你識揀...

明白的,看了大題,你已經想skip了這個專題了,雖然有人(為數不少)一見是中國貨,就立刻敬而遠之,不過,無論你…

明白的,看了大題,你已經想skip了這個專題了,雖然有人(為數不少)一見是中國貨,就立刻敬而遠之,不過,無論你是如何支持港獨、民族自決等本土派,「Made in China」無所不在,已是不爭的事實。在生活上,大地牌校褸、金錢牌白飯魚、紅双喜乒乓球拍由細用到大;在飲食上,不計新鮮的豬牛羊雞鴨鵝蔬果及東江水之外,單單是午餐肉,就由5蚊一罐食到現在20蚊;在文化上,你極其厭惡也好,百分百港產電影買少見少,換來的就正正是中港合拍片……上述只是一小部分,還有更多的是大家避也避不了。所以,既然是逃不過(在可見的將來),那麼深入了解多一些,分辨出好與壞,才是王道。
 

02. NEXT ICON 从东方到世界

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top