毛孩都要時尚丨Fendi推出寵物用品系列讓你為狗狗添置時尚外套、頸圈、狗繩及手提袋

很多寵物主人都願意為自己的寵物花錢,因此令到很多高級奢侈品牌進軍寵物界,推出寵物用品系列。最近,Fendi亦首次推出了「Pet Travel Line」系列的寵物配飾,系列總共有4件寵物用品,包括寵物旅行袋、狗狗外套、狗繩及狗狗頸圈,讓狗狗都可以享受奢華時尚造型。不僅Fendi進軍寵物界,Louis Vuitton早於1931年開始就為寵物設計行李箱及頸圈,還有Hermès為狗狗設計的Etriviere皮革頸圈等。另外,Tiffany & Co. 、Dior、Gucci、Burberry、Versace及Moncler等都有推出寵物用品系列,可見寵物市場發展潛力相當大。

PHOTO /fendi

「Pet Travel Line」是專屬寵物外出旅行系列,整個系列皆以FF logo的monogram圖案為主要設計元素,再配搭精緻皮革,充滿復古奢華氣息。這款寵物旅行手提袋,袋身具有高防水、防刮損性能,更設有透氣網面窗口,以拉鏈開合。另外,長肩帶更可自由拆下,非常方便。

Fendi棕色FF logo圖案寵物旅行手提袋 $20,500

PHOTO /IG@fendi

狗繩同樣採用FF logo的monogram布料製成,再配上特製的Fendi圈環,讓狗狗都可以享受奢華造型。

Fendi棕色FF logo圖案狗繩 $2,850

PHOTO /IG@fendi

要數最貼心的單品,一定非這件尼龍寵物外套莫屬。外套簡單按扣和皮帶牽繩開合設計,讓你輕鬆地為狗狗穿上。此外,外套具有防水的設計,即使是下雨天讓你都可以同狗狗出街。

Fendi棕色FF logo圖案尼龍寵物外套 $3,600

PHOTO /IG@fendi

頸圈除了外層採用FF logo的monogram布料設計,內層則以柔滑的棕色皮革製成,讓狗狗佩戴舒適。另外,還配上客製化金屬掛牌,設計充滿高質感。

Fendi棕色FF logo圖案狗狗頸圈 $2,250

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved