可樂終於登陸Tic Tac
包裝設計有新意又討好

Tic Tac糖港人絕不會陌生,隨便一間便利店也能找到幾款口味,價錢不貴又耐吃方便,所以成為了經典。而這款糖所擁有的口味實在多不勝數,包括頗為特別的櫻桃可樂味、蜜桃百香果味和肉桂味等等。但奇怪的是原來Tic Tac從未出過可樂味這個相對普通但絕對不「伏」的口味。到現在,可樂終於也登陸Tic Tac糖了。

Tic Tac糖是意大利人在1970年推出的清涼糖果,原名為「Refreshing Mints」,但因每次打開糖盒時都會發出近似「Tic Tac」聲,於是索性以此為名。而可樂味的零食雖然普通,但就一定美味,這次Tic Tac也終於推出了可樂味Tic Tac糖。原本清涼的Tic Tac糖再加上可樂,絕對是完美配搭。而且爲了隆重其事,Tic Tac也推出了專屬的可樂味包裝和設計。每粒白色的糖上面也刻有可口可樂的標誌;更有兩款富可樂特色的全紅包裝。

可樂味Tic Tac糖的包裝共有兩個尺寸,分別為100粒和200粒。只是這款Tic Tac糖推出初期只會在德國發售,接著才陸續在70多個國家和地區推出。這款經典糖果在香港推出必定爆紅,但現在大家也只能等等了。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved