台灣大熱日本孖妹!「奇蹟美少女」雙胞胎鈴木姐妹

台灣網上討論區PTT表特版的網民,近日不斷共同分享了一對來自日本的美女孖妹。雙胞胎可愛動人的外貌,不但令一眾台灣網民「淪陷」,更令他們驚呼:「我戀愛了!」,甚至有留言指二人像新桓結衣!究竟這對日本孖妹有甚麼魅力呢?

Vincent Leong

在台灣一夜爆紅

Instagram用戶名@suzuki_mina_maria的日本孖妹,是一對現年20歲的美少女。正值花樣年華的她們,突然受到一眾台灣網民的關注,也感到受寵若驚,還特別用中文在限時動態上寫下感謝的字句。

PHOTO/@suzuki_mina_maria

 

品牌大愛孖妹

如此可愛的孖妹,當然早已被廣告公司相中。原來這對鈴木姐妹,曾經為中外製薬、LAWSON和ちふれ等品牌拍攝過廣告。廣告公司也經常讓二人同時出鏡,令畫面對稱,更顯兩姐妹的美貌。

PHOTO/PARCO_official

 

1+1= 2

二人清麗脫俗的外表,加上笑起來時,鼻子微微皺起的特點,都是深得網民喜愛的原因。加上二人同框時,青春甜美的樣貌就更加明顯,難怪會令網民看得目不轉睛。大家覺得她們漂亮嗎?留言告訴我們吧!

PHOTO/@suzuki_mina_maria

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved