性侵不止在荷里活
美國體操前隊醫性侵案震撼體育界

Avatar

若你有留意國際體育界事宜,必定會被前日22號美國體操前隊醫Larry Nassar 承認曾對7名女性進行性侵的指控所震撼。此等嚴重和過份的性侵行為竟然可以由1997年已開始。且更指出Larry Nassar在多宗罪行發生之時,也有孩子的父母在場。這到底是甚麼一回事?為何可以容許此事到現在才被揭發?但唯一值得感恩的是,最終也被揭發。

54歲的Eaton County於1997至2015年期間在美國體操聯盟擔任隊醫,據BBC報導,在他執業其間曾有近百多名成年與未成年女子被他性侵,有受害人年齡不足13歲。他以利用參與選拔奧運體操隊員的職權性侵運動員。

現時三名美國前奧運會體操冠軍McKayla Maroney、Aly Raisman和Gabrielle Douglas等也聯合出來指控。

在運動世界裡,竟然會發生如此嘔心的事情,實令人痛心。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved