打呵欠、拖手仲有格仔餅
Apple iPhone全新Emoji秋季見街

Emoji來說,總有一兩個被認定為自己專屬,就如那個擘大個口得個窿的,便是本人常用的表情符號。而Emoji的威力,可能是救回一段本來正在對歭狀態的感情,舉個例,即是你激嬲了女友,又想不到又或是並不想說些甚麼的時候,就無靈魂的按下幾個錫錫呀、心心呀咁,都能頂得吓一時火頭嘛。得知Apple今年秋天即將為 iPhone 推出全新表情符號的消息,這種開心事,要分享一下。

再推新Emoji,原來是為了慶祝 World Emoji Day,這次將於今年秋天推出的全新表情符號在食物、動物、活動及人臉等類別也有新意思,例如通常用於表達情侶及關係的「拖手」表情符號,將迎來更新。用戶將可以選擇任何膚色、性別的組合,透過個人化方式來展示「拖手」表情符號,合計共有 75 種組合可供使用。

 

另一體貼之舉,就是帶來更多傷健人士主題的內容。全新表情符號鍵盤將可輸入導盲犬、戴上助聽器的耳朵、輪椅、義肢手臂及義肢腳足等表情符號。以各種形式發揚多元化,對 Apple 的價值觀而言至關重要,而這些全新選項則為表情符號鍵盤填補了一大空白。

還有最正的打呵欠人臉,格仔餅、連身泳衣、鷹嘴豆餅、牛油和蒜頭等食物,以及樹懶、紅鸛、紅毛猩猩及臭鼬等動物。以上59個採用表情符號將於今年秋季以免費軟件更新形式向 iPhone、iPad、Mac 及Apple Watch提供。

我想打呵欠人臉將會是我的新寵!

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved