沒會所沒錢到健身房也不怕
約三五知己到adidas Sports Base吧

話說,上星期經過中環摩天輪,發現旁邊正在搭建甚麼大型活動之類的,像是籃球場,又像是舞台,摸不著頭腦,只看到大大的運動品牌圍繞著。原來,這裡要興建的竟然是Adidas Sports Base(運動基地),而且是提供免費的運動體驗!

Avatar

adidas Sports Base (運動基地)精選四大運動類型,包括足球、籃球、訓練及跑步,當中重點賽事及訓練包括《adidas Tango League》、《Keeper Battle》、《adidas Streetball Challenge 2017》、《Take On Summer 2017》、《adidas Training Academy》、《Run For The Oceans》、《adidas Runners》和首次新增設的「Creators Challenge」互動挑戰區等。場內亦會展示最新產品和品牌發展與資訊,同時備有完善配套設施,包括男女更衣室、洗手間、小食區和休息區等,帶來全面性的運動體驗。

adidas Sports Base(運動基地)

日期:2017年7月4至8月10日

時間:上午9時至晚上11時

地點:adidas Sports Base(運動基地) @香港中環摩天輪側

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved