美斯退位誰人接班?
《FIFA 17》9月27新面貌

有咩Game年年出新,明明搵笨,但大家都會年年「進貢」?FIFA肯定就是其中一隻,即使EA個server成日唔穩定,D Bugs長玩長有,但無法架,唔通成班老友「吃雞」開球,你會no show?!而原因不是女友唔放行,不是要OT,不是要留在家做湊仔公,而是你9月29後例仲玩緊《FIFA 16》?!叫人點原諒呀巴打~~

Ting Chan
正常程式應該就是在下星期6月14到16在洛杉磯會議中心舉辦「E3 電玩展 2016」先會有這些年度新Game的「新料」。但不知是球場上變化萬千?還是要食歐國盃個勢,EA Sports提早宣佈《FIFA 17》的初步資料。
不但有先行預告睇,今次《FIFA 17》有趣位是無再由美斯掛帥(起碼首輸宣傳照未見佢的身影),由13、14、15、16都是美斯封面,今年《FIFA 17》就轉用皇馬的占士洛迪古斯、曼聯的馬迪爾、車路士的夏薩和多蒙特的馬高雷斯現身助陣。另外,預告的旁白由新官上任不久的曼聯教頭摩連奴練演繹。
初步資料最「重磅」的位是,你以為又是每年一度,被人「呃錢」,買隻「新Game」實情有7成同舊Game一樣,只是有新一季球隊名單更新,遊新球衣、新波 Boot之類……
少年你太年輕了,EA Sports今次「玩」遊戲Engine,《FIFA 17》改用Frostbite「寒霜開發引擎」展現不一樣的足球魅力。新Engine意味改變操控方式,大家之前幾集練回來的武功有幾成用得返,就未有公布,可能要到demo時先知。
講起這個Frostbite「寒霜開發引擎」,EA Sports 棄用原來的 Ignite 遊戲引擎,可能因為《Battlefield》和最新一輯《Mass Effect》亦同樣採用 Frostbite 引擎,所以《FIFA》也跟隨這步伐。講明是新引擎,相信面部表情、天氣、球賽細節等應該能更好展現。同樣因為新引擎,預告中我們也見到4 位球員協助開發遊戲進行 Motion Capture,所以球員的動作也會有革新。
《FIFA 17》會在 9 月 27 日在美國上市,其他地區則會在 9 月 29 日;當中採用新引擎的為 Xbox One、PS4、PC 版,至於 Xbox 360 和 PS3 則繼續使用舊版引擎。詳細資料會在 6 月 12 日 EA 的 E3 發佈會上公開。
 
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved