2021「全球最性感男士」得主蟻俠!Paul Rudd的5大吸引之處

每年美國的《People》雜誌都會選出「全球最性感男士」(Sexiest Man Alive),來到年終又是時候公佈結果,正當外界盛傳將會是Marvel英雄,「美國隊長」Chris Evans 奪得時,竟然最終由「蟻俠(Ant-Man)」Paul Rudd登上寶座!一向以幽默形象示人的他,很多人都覺得與「性感」扯不上關係,其實在女士眼中又是另一回事!

 

01. Paul Rudd的吸引之處:為人風趣幽默

PHOTO / They Came Together

男人風趣向來都是賣點,曾有調查顯示,在感情關係中,男士如果性格幽默,可以為二人的互動帶來更多樂趣,這樣的魅力在女士的眼中原來也是種「性感」。

PHOTO / They Came Together

Paul得知自己上榜後,感到驚訝,過去很多人說他親切、謙虛、勤奮,頭一次被指是「性感」的男人,更表示要將這個頭銜印在卡片上,他的幽默回應再次令不少女fans大讚好笑。

 

02. Paul Rudd的吸引之處:認真工作,每次演出都做足功課

PHOTO / 官方圖片

在女士眼中,一個認真工作的男人就最吸引,Paul Rudd向來在演藝圈中都給人認真的形象,加上近年成為Marvel英雄的一份子,就連小朋友都愛上。

PHOTO / 官方圖片

雖然蟻俠一角並不是展示粗獷肌肉的一面,可是戲中的溫柔性格也是迷倒不少女士。

 

03. Paul Rudd的吸引之處:凍齡帥氣

PHOTO / 官方圖片

成為「全球最性感男士」後,令Paul Rudd年輕時的照片再次被瘋傳,雖然他今年已經53歲,但很多人認為Paul的樣子並沒有太大改變,而且身材仍然健壯,一迷人的湖水綠色眼睛,還是讓人迷得一陣陣。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Paul Rudd Fans(@paul_rudd_fans)分享的貼文

 

04. Paul Rudd的吸引之處:顧家好男人

PHOTO / 官方圖片

除了在演藝界確立好形象之外,私下的他更是位顧家好男人,已經和太太結婚16年並育有一兒一女,二人還是慬得相處的樂趣。

 

 

05. Paul Rudd的吸引之處:交友廣闊

PHOTO / IG@mradamscott

作為社交能手,亦是魅力一種,Paul Rudd出名與多位演員都是好友,甚麼有些朋友早於成名前就已經認識,例如:Adam ScottJohn Hamm等,至今仍然非常友好。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved