Anne Hathaway新戲又做賊
《The Hustle》再翻拍舊戲

Avatar

繼去年的《瞞天過海:8美千嬌》(Ocean 8)後,荷里活最正女星之一的Anne Hathaway又再一次在新戲做賊。而碰巧的是這部《The Hustle》與《暪》片一樣,都是改編自以往電影而成,令到Anne Hathaway連續兩年在兩套由舊片改編的盜賊片中演出,而今次的拍擋則由7變1,雖然Rebel Wilson可以一個當兩個。

改編自由Steve Martin及Michael Caine兩人演出的1988年舊片《Dirty Rotten Scoundrels》,原版劇情講述同為千門高手Steve Martin及Michael Caine兩人為分高下,而以爭取名媛Glenne Headly芳心為目標而展開一場明爭暗鬥的故事。

而來到左翼政治思想高於一切,包括四個奧斯卡獎的年代,又怎可以再讓女性被男性追著跑如此迂腐父權?在預告片中就看見Rebel Wilson在Anne Hathaway的訓練下成為一個十八般武藝的騙子,共同去奪取青年才俊Alex Sharp的心。簡單而言就是與充滿父權舊版相若,除了有收起性感的Hathaway及Rebel Wilson之外。

 

之不過當去年的《8美千嬌》評價都是好壞參半的時候,這部《The Hustle》會如何?或許要等上映時才能知曉。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved