STAR WARS豉油碟
食壽司都May the Force be with you

愛食壽司又是Star War迷?溝埋一齊做「Star War壽司豉油碟」啦!沒錯,最近日本就推出了一件同時滿足這兩個願望的產品-星戰豉油碟,還不趕快入手?

香港人就出名喜歡吃壽司,就算是天寒地凍,壽司店外還是排得滿滿,就知道那入喜愛程度吧。而電影《Star War》更是無數人心目中的經典中的經典,周邊商品就如天上的繁星,不過最近在日本推出的這一套四款的Star War鼓油碟就非常受歡迎,壽司配Star War都是日本人的至愛,難怪會掀起了一股小小的搶購熱潮。

 

在日本網店Rowen Design出售的Star War壽司豉油碟,分別有:黑武士、白兵、 C-3PO 及 R2-D2 四款並在碟內設計成凹凸的圖紋,只要放入的油就會顯示特別的圖案。更特別的在於油碟用日本外賣木盒作為包裝,非常有趣,更有網民建議除了用來食壽司之外,打邊爐用也是個不錯的選擇呢!

 

Star War壽司油碟售價為 11,380 日元(約 HK$784 ),要買就趁快了。

PHOTOS/Rowen Design

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved