Chopard|首款跳時|L.U.C Quattro Spirit 25

為慶祝品牌錶廠創立25週年,推出L.U.C Quattro Spirit 25,白色大明火琺瑯錶盤上,6時位置的視窗,是小時顯示,到每到正點時,會瞬跳至下個小時,是Chopard首款搭載跳時功能的腕錶。

這款2021新作直徑40毫米錶殼,以符合倫理道德標準的玫瑰金製成,線條簡約,是系列中的一大特色。搭載全新研發的LUC 98.06-L型機芯,當中獨特的Chopard Quattro技術,配有四個發條盒,可提供長達8天的動力儲存。整枚腕錶均由製錶廠技藝精湛的工匠大師於錶廠內部悉心完成,確保獲得日內瓦印記(Poinçon de Genève),高品質獲絕對認可,限量發行100枚。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top