Montblanc|新變形金剛|Star Legacy Metamorphosis Limited Edition 8

這是2019年問世的第三代「變形金剛」(應該是博派)Metamorphosis腕錶的延續。2021新作以藍色機刻飾紋錶盤,搭配白金材質錶殼,只要操控錶殼側懸與錶盤連接的滑桿,就可以啟動腕錶複雜的變形功能。

當Star Legacy Metamorphosis Limited Edition 8的活動式遮片閉合時,腕錶錶面6時位置為一半圓形旋轉式北半球,用以顯示世界時間,北半球的外環為24小時刻度與日夜顯示;12時位置為鍍銠處理之大擺輪。遮片開啟時,可以看到錶盤12時位置的品牌專利級一分鐘外置陀飛輪,6時位置為以砂金石作背景的立體月相。這款2021新作限量8枚,如此艱難時勢仍推出如此複雜大作,可喜。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top