Pantone年度顏色穿搭
由年頭潮到年尾

昨日報導過有關Pantone年度顏色,為我們帶來帶望的亮麗黃和冷靜的極緻灰,兩者看似毫無關係,卻有深層的意義。今天就年讓編輯大家家看看幾個Pantone 2021年度顏色穿搭,讓你來年充滿希望,沉著應戰。

01 優閑之選

所謂「柳暗花明又一川」,儘管2020年未如人意,但總是會有好的一天。活潑亮麗的黃色,不禁讓人想到南法田野,陽光絢爛的時光,這款來自南法設計師的Jacquemus,的鮮黃掛頸包,加上Prada這件灰色開胸毛衣就最適合不過了。

PHOTO/ Jacquemus

 

PHOTO/ Prada

 

02 上班潮人首選

就到黃色,就不得不提到Fendi了。Fendi的代表色可以說是亮麗黃的始祖,以下這款鮮黃手拿包,配搭灰色羊毛西裝外套,買齊兩款,一定是中環最潮的上班族。

PHOTO/ Fendi

 

PHOTO/ Fendi

 

▲不怕破格的讀者也可以考慮試試Fendi這套全黃套裝。(PHOTO/ Fendi)

 

03 運動型男之選

又Kim Jones執掌的Dior Men一直為我們帶來驚喜,早幾月推出的B27系列,更是轟動時尚圈。如今灰色熱潮來襲,相信這款B27球鞋,又會成為大家最愛。配搭Gucci這件極具氣質的提花條紋棉質馬球裇,盡顯身份。

PHOTO/ Dior

 

PHOTO/ Gucci

 
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top