Zenith|戰隊集合|Defy 21 Spectrum

玩顏色,又點只得彩色錶盤,Zenith2021新作就運用嶄新的上色工藝製作出彩色計時機芯,並飾以散發天然光澤的彩色寶石。這個Defy 21 Spectrum系列共有五位成員,而因為每一款腕錶的外型對應可見光譜上的各種色彩,從而命名為「Spectrum」(光譜)。

Zenith Defy 21 Spectrum系列由五款璀璨矚目腕錶組成,雖然,這個「戰隊」無經典的「紅戰士」,但綠、橙、藍、紫、黑,一眾近年大熱之色也被它囊括。重點是,錶款用色由寶石顏色至機芯,到橡膠錶帶色彩,也相互呼應。綠色錶款鑲嵌綠色沙弗萊石、橙色錶款鑲嵌橙色藍寶石、藍色錶款鑲嵌藍色藍寶石、紫色錶款鑲嵌紫晶石榴石、黑色錶款鑲嵌黑色尖晶石。44毫米不鏽鋼錶殼,並鋪鑲288顆明亮式切割白色鑽石,加上圈鑲嵌44顆長方形切割珍貴寶石。搭載El Primero 21機芯,是為1/100秒計時機芯,振頻高達令人驚嘆的50赫茲(360,000次/小時)。腕錶各限量發行10枚,僅全球Zenith專門店發售。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top