VR入侵時裝騷
虛擬實境真的要取代現實天橋?

到底場景設計可以去到幾盡?就是盡到有三維虛擬實境的效果。就算不看時裝,也得看有艾美獎殊榮的場景設計師吧!這次香港首個三維虛擬實境時尚展「The Golden Needle」展覽由曾榮穫艾美獎的羅馬設計師 Joseph Bennett設計,他亦是其中一位為 Alexander McQueen: Savage Beauty 的時裝展覽擔任創作總監和美術指導。而最點是,這次展覽歡迎任何人士免費參與。那麼,下個周末有節目了。

為慶祝JOYCE中環旗艦店以全新面貌登場,JOYCE找來 Joseph Bennett為展覽設計場景,時裝總監由 Olivier Chatenet 擔任。「The Golden Needle」將透過一位 JOYCE 所虛構的人物 「The Tailor」將帶領進入一個時尚旅程,逐一窺探JOYCE的過去、現在和將來。
 
展覽場地:JOYCE中環新世界大廈旗艦店
日期:10月14至16日
入場:費用全免,不限年齡
登記將於9月14日開放,可於 www.joyce.com/register
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved